动漫英雄 – 《马里奥网球:终极扣杀》新预告 骷髅库巴玩扣杀

《马里奥网球:终极扣杀》新预告 骷髅库巴玩扣杀

   在今年的E3展上,动漫英雄 任天堂为我们带来了WiiU新作《马里奥网球:终极扣杀(Mario Tennis: Ultra Smash)》。动漫英雄 随着发售日期的临近,日前,官方再次为我们带来了一段新预告,揭示了游戏中出现的两个隐藏角色骷髅库巴和小库巴。

   新预告:

   《马里奥网球:终极扣杀》将在11月20日发售,游戏中有很多熟悉的马里奥系列角色,可以用多位角色对战,并且依旧可以使出带有个人特色的必杀技。支持单人和多人模式,有单打(1V1)和双打比赛自由选择。更有趣的是,游戏还加载了Mega进化,比赛中会出现道具-Mega蘑菇,这会使得角色发生进化,体型变大同时可以打更高位置的球,增加扣杀成功几率。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注