画面精美的单机游戏 – 《NBA 2K15》10月7日发售!新科MVP杜兰特成为封面球星

《NBA 2K15》10月7日发售!新科MVP杜兰特成为封面球星

   今日雷霆队的当家球星凯文·杜兰特成为NBA常规赛MVP,画面精美的单机游戏 但这只是荣誉的开始,2K体育宣布,凯文-杜兰特将担任《NBA 2K15》游戏的封面球星。画面精美的单机游戏 这对于NBA球星来说,这也是一项很大的荣誉,《NBA 2K14》的封面人物是勒布朗·詹姆斯。

   值得一提的是,杜兰特正好也是2K系列游戏的粉丝,据说他曾希望2K公司能把他放在封面上,因为他一直在玩这个游戏,算是铁杆死忠了。杜兰特透露,他特别喜欢玩“我的球员”模式。

   不过,这并不是杜兰特头一次出现在2K游戏的封面上,在2K13的封面上,他和罗斯、格里芬一同出现过。当然,这一次杜兰特是真正意义上自己独享封面人物的荣誉。

   同时据外媒报道《NBA 2K15》将在2014年10月7日正式发售,敬请期待!

   历代封面人物赏:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注