电眼小游戏 – 冒险游戏《荒芜星球》公布 探寻苏联登月背后的秘密!

冒险游戏《荒芜星球》公布 探寻苏联登月背后的秘密!

   由Lace Mamba Global发行的动作冒险游戏《荒芜星球(Lifeless Planet,电眼小游戏 暂译)》将于今年第四季度登陆PC。电眼小游戏 本作是一款全新的3D冒险游戏,玩家要扮演一个宇航员到遥远的太阳系之外,寻找一个适居星球。

   在冷战期间,美苏两国花重本开发太空项目,取得了举世瞩目的科学成果,相继成功登月。但人类的足迹只能到达月球吗?要是有人秘密且成功地发射一个载人飞船抵达遥远的外太空呢?要是苏联当初取得的成就比我们所料想的还要大呢?

   主角扮演的宇航员经历了艰难的着陆后,发现这个星球非常贫瘠,而且充满敌意,发现新“地球”的希望很快破灭。一个人徘徊在荒野里,同伴失踪,而且氧气罐正在漏气,他的处境变得越来越绝望。他开始在星球上探索,寻找失踪的队友……但只发现了一个更深层的秘密:一座废弃的前苏联时代实验室。他的任务会以悲剧告终吗?这真的是一座太阳系外的行星吗?或者他只是被发射到一个西伯利亚的荒无人烟的地带,作为一场惊天骗局的牺牲品?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注