tfboys小游戏 – 《王者荣耀》新英雄米莱狄背景故事 操纵迷局对抗诅咒

《王者荣耀》新英雄米莱狄背景故事 操纵迷局对抗诅咒

   《王者荣耀》新英雄米莱狄马上就要登陆正式服了,tfboys小游戏 日前官方公开了这个高冷女王的背景故事,交代为何米莱狄没有击杀狂铁以及布局的原因,另外马可波罗前往东方的谜底也随之揭晓!

   身为海都的“女王”,筑城者米莱狄是一位高冷霸道的角色,其家族在获得的强大机关术力量的同时还需承载诅咒,为了对抗诅咒,骄傲的米莱狄没有夺走狂铁的性命也是为了让他寻求解决诅咒的办法,不仅如此她还囚禁了海都机关大师芬奇15年。tfboys小游戏

   原因是他的弟子马可波罗的父亲寻到了一本《死海文书》,据悉里面积攒着解除诅咒的答案,最终却被大师销毁(大师认为这本书会加快海都灭亡),气愤的米莱狄便威胁马可波罗的父亲重新寻求解决诅咒的方法,可惜却一去不复返!

   马可波罗的父亲是一位商人,非常热爱机关术,于是拜机关大师芬奇为师,在一次意外中,得到了死海文书,这个东西记载了机关术和奇迹诅咒相关的信息。但带回海都之后,被芬奇大师亲自毁掉,米莱狄得知后非常愤怒,并囚禁了芬奇大师,芬奇大师表示:死海文书会毁掉海都,甚至整个王者大陆。之后米莱狄让马可波罗的父亲去寻找其他解决诅咒的方法,并以芬奇大师和马可波罗作为要挟,马可波罗的父亲只好前往东方,从此杳无音信。

   十五年过去了,芬奇大师依旧被米莱狄囚禁,不肯说出死海文书的秘密。这时候马可波罗也长大成人了,为了寻求父亲失踪的真相,决定前往东方探险。于是就出现了CG动画(永远的长安城)中的画面:马可波罗打开长安城神秘大门,长安城地底深处是方舟的能量核心。

   在上述故事中,频繁出现了一位神秘人物芬奇大师,芬奇大师或许有什么特殊的意义或身份。另外一个就是,死海文书上到底记载了什么内容?甚至威胁到整个王者大陆,使得芬奇大师赶紧毁掉!

   马可波罗也遵循着父亲的足迹去往东方寻找答案,然而这次行程也是海都掌控者背后的阴谋,一切都是为了对抗诅咒赢得命运。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注