奥特曼格斗小游戏 – PC的胜利 《古墓丽影:崛起》PC-XOne-X360画面对比

PC的胜利 《古墓丽影:崛起》PC/XOne/X360画面对比

   相信不少死忠粉已经坐在电脑前等待《古墓丽影:崛起》PC版几个小时候后的解锁,奥特曼格斗小游戏 不过在此之前,不妨先来看看GameSpot带来的《古墓丽影:崛起》PC,Xbox One,Xbox 360三平台画面对比吧。奥特曼格斗小游戏

   对比视频:

   从对比画面来看,PC版《古墓丽影:崛起》不负众望的给玩家带来了再一次的视觉享受,无论是光线、从雪山到山谷的天气表现还是画面渲染都非常令人满意,冰雪的光影反射更是令人如处真实的冰山中和劳拉一起经历惊险的攀爬,Xbox的双平台相比之下也还不错。

   《古墓丽影:崛起》steam国区仅售160元人民币,作为一款大作,这个价格还是非常划算的,想要入手的玩家不可错过。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注