生化危机小游戏 – 1亿7900万小时!《LOL》S4世界总决赛观战时长再创新高

1亿7900万小时!《LOL》S4世界总决赛观战时长再创新高

   我们知道《英雄联盟》每个赛季的世界总决赛已经成为目前观看人数最多的一项电竞赛事,生化危机小游戏 日前,Riot也向我们公布了S4赛季世界总决赛的观战数据。生化危机小游戏 据悉,在15天的比赛中,全球所有用户的总观看时间达到了惊人的1亿7900万小时,相比S3整整多了1亿多小时。

   最终三星White战队和Starhorn Royal战队的决赛,有40000个人在韩国首尔现场进行观战,而网络同时观战的人数最多达到了1120万人,这可是苏格兰总人口的两倍。据最终统计,一共有2700万人观看了这场决赛。

   在2013年,总共观看的比赛的人数为3200万,今年下降了500万,Riot应该不会很满意。但是同时在线数去年最大值为870万,今年增加了250万。而人评价观看时长也从去年的42分钟增长到67分钟。

   除此之外,比赛现场也要比去年火爆很都。今年40000张门票早已售罄。而去年在洛杉矶观众人数不过13000人。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注