寂静岭游戏 – 漫改游戏《我的英雄学院》上架Steam平台 售价268元

漫改游戏《我的英雄学院》上架Steam平台 售价268元

   据最新消息称,寂静岭游戏 漫改游戏《我的英雄学院(MY HERO ONE'S JUSTICE! )》已经上架Steam平台。寂静岭游戏 该作支持繁体中文,售价268元。另外Steam版将于10月26日发售。

   商店页面>>>点击进入

   《我的英雄学院》是由万代南梦宫根据Jump热门人气动漫《我的英雄学园》改编制作并开发的一款动作类游戏。游戏将继承原作中爽快的战斗动作,并且还增加了环境物的破坏功能。

   游戏除了剧情模式外,还可以选择1名或3名具有不同“个性”的角色来展开对战。

   Steam页面公布了最低需求配置,具体如下:

   操作系统: Windows 7, 64-bit

   处理器: Intel Core i5-750 / AMD Phenom II X4 940

   内存: 4 GB RAM

   图形: NVIDIA GeForce GTX 460 / AMD Radeon HD 6870

   DirectX 版本: 11

   存储空间: 需要 12 GB 可用空间

   此外,本作繁体中文版还将于10月25日登陆PS4和Switch平台,10月26日登陆Xbox One平台。 ​​​​

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注