涂色游戏 – 《真北斗无双》最新杂志扫描图 剧情将更加完善!

《真北斗无双》最新杂志扫描图 剧情将更加完善!

   光荣新作《真北斗无双》是根据人气动漫“北斗神拳”和“无双”两者特色融合而成的,涂色游戏 所以在《北斗无双》系列游戏中“传说篇”、“修罗篇”等模式都是漫画中原有故事。涂色游戏 如今新作即将上市,光荣也通过日文杂志向大家透露着更多关于《真北斗无双》的消息,相信玩家最终关心的无疑是究竟可以有多少新人参战,再者就是战斗系统方面是否有更新变化。不要急,这一切在本期杂志扫图中均可赏阅到。

   现在可以明确的是修罗国悍将全员参战,其它健次郎劲敌也早就登场亮相了,由此可见《真北斗无双》剧情将更加完善。“决死救出”剧目依旧上演,兄弟情深可见一斑。此外,本作的战斗技法中会加入“经络图”,可以快速提高自我战力。

   《真北斗无双》预定于2012年12月20日发售,登入PS3和XBOX360平台,2013年1月31日登入WiiU平台。

   杂志扫描图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注