儿童游戏乐园 – 化身忍者打扫卫生!独立创意作品《尘埃克星》登陆X360

化身忍者打扫卫生!独立创意作品《尘埃克星》登陆X360

   Hitbox Team的《尘埃克星(Dustforce)》是一款创意独特的2D独立游戏,儿童游戏乐园 玩家将扮演一名忍者清洁工去打扫场景里的尘埃。儿童游戏乐园 该作曾在2012年登陆PC平台并在独立游戏展上获得了优秀视觉设计奖,近日它登陆了Xbox 360平台,售价为9.99美元,PS3/PSV版登陆时间仍然待定。

   游戏如其名,玩家需要清扫场景里的各种尘埃,甚至包括魔法尘埃,而这一切是需要你灵活的操作为基础的,你还得在空中的尘埃之间穿梭跳跃,在每一个大的关卡后面都会有一个大的尘埃需要击破。同时游戏还自带了关卡编辑器,玩家可以自己制作关卡,更是增加了游戏的耐玩性。

   《尘埃克星》的PC卖的还不错,不过对于开发者来说还不够好。开发商Hitbox Team表示将投入更多精力把《尘埃克星》做的更好,Hitbox Team表示:这样会比把时间浪费在其它游戏上要明智。

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注