娱乐游戏 – 《战地5》和《使命召唤15》游戏容量曝光:50GB以内

《战地5》和《使命召唤15》游戏容量曝光:50GB以内

   最近,娱乐游戏 作为备受期待的年度FPS大作,EA DICE的《战地5》和动视的《使命召唤15:黑色行动4》都在公布之后获得了极大的关注。娱乐游戏 而近日两款游戏PS4版本的容量也几乎在同一时间得到了确认,非常迅速。

   在过去几年里,游戏的容量需求在不断增加,由于4K纹理和其他视觉增强功能,游戏不再局限于一定的限制,也有一些游戏甚至超过了100GB。而根据《战地5》PS4版本的实体包装盒,游戏的PS4版本需要50 GB的存储空间。

   与之形成对比的是,根据PlayStation Store的消息,PlayStation 4版本的《使命召唤15:黑色行动4》的数字标准版将占用42.37 GB,而数字豪华版和数字豪华版增强版将需要44.41 GB的可用空间,豪华版将在首发时即包括僵尸模式(黑色行动通行证),以及一些奖励点数。

   一般来说,同一款游戏的主机版本的容量要比PC版稍小一些。

   《使命召唤15:黑色行动4》将在2018年10月12日发售,《战地5》将于2018年11月20日发售,两款游戏都将登陆Xbox One,PS4和PC。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注