权力游戏第七季 – 《极度恐慌》团队打造!电影《霍比特人》将改编游戏

《极度恐慌》团队打造!电影《霍比特人》将改编游戏

   据传闻,权力游戏第七季 《极度恐慌》初代和《歌谭市:冒名顶替》的开发团队Monolith,将着手开发即将上映的《霍比特人》电影的同名游戏。权力游戏第七季

   曾公布过许多业内消息的Superannuation发布推特称“目前Monolith/华纳兄弟游戏西雅图分部目前的工作,肯定是个奇幻动作RPG小游戏,名叫《霍比特人:第一部(The Hobbit: Part One)》”。

   去年九月,华纳兄弟缩减了他们西雅图分部工作室的规模。60名员工被裁,但这似乎主要影响的是《指环王:北方战争》的开发团队Snowblind。

   Superannuation还说:“Snowblind已经不复存在了,所以华纳游戏西雅图分部主要就是Monolith加上其他的后勤、发行人员之类的。”

   《霍比特人》电影将被分为两部分——《意外的旅途》和《归去来兮》。Superannuation开发中的第二部游戏也是根据电影改编,“看来华纳游戏西雅图分部仍然会负责第二部电影的同步游戏”。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注