第一游戏 – 零售价的一半!《辐射4》STEAM中国地区售价仅为199元

零售价的一半!《辐射4》STEAM中国地区售价仅为199元

   相信各位玩家已经知道B社旗下大作《辐射4(Fallout 4)》即将在下周与我们见面,第一游戏 各位PC玩家是在Steam平台预购还是等待国内代理呢?之前选择国内代理的玩家是因为优惠的价格,不过从现在的情况来看Steam平台售价也很优惠。第一游戏

   由于Steam平台人民币交易正式上线,我们也可以使用人民币进行交易,现在我们惊喜的发现《辐射4(Fallout 4)》在Steam 的售价仅为199元人民币,而季票也仅售99元人民币,这是官方零售价格的一半!同时预购还有《DOTA2》语音包赠送,福利满满。

   《辐射4》将于今年11月10日推出,登陆 PC/PS4/Xbox One 平台,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注