游戏先遣队 – 《莎莉的法则》已上线Switch平台 温暖感人的治愈游戏

《莎莉的法则》已上线Switch平台 温暖感人的治愈游戏

   曾在2016年登陆PC和手机的主打感人亲情解谜独立游戏《莎莉的法则》已于4月5日正式登陆Switch平台,游戏先遣队 游戏内玩家需要操纵莎莉与其父亲两个角色让莎莉完成旅途。游戏先遣队 感兴趣的玩家可以去体验下这个温馨的亲情治愈游戏。

   《莎莉的法则》讲述的就是这样一个关于父亲与女儿之间感人亲情的故事。本作的女主角莎莉是一个喜欢读书的女孩子,虽然不喜欢户外活动,但很喜欢和父亲一起散步。玩家在操纵莎莉的时候或者会惊讶于游戏的难度——因为实在太过简单了。

   然而其实游戏的另一面,当操纵父亲时则需要玩家快速准确的完成扫除各种障碍以确保莎莉的“平顺旅途”!本作一经推出即收获大量好评,玩家能从这简单的游戏中找到深藏内心已久的感动。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注