电子游戏软件 – 《蝙蝠侠:阿甘骑士》PS4数字版售价60美元 需49GB硬盘

《蝙蝠侠:阿甘骑士》PS4数字版售价60美元 需49GB硬盘

   在经过多次跳票之后,电子游戏软件 华纳兄弟旗下蝙蝠侠阿甘系列正统续作《蝙蝠侠:阿甘骑士(Batman: Arkham Knight)》就要在今年6月份与各位玩家见面了,现在PS商店已经更新了PS4数字版的预购信息,我们看到PS4版售价59.99美元,同时本作将需要48.7GB硬盘空间。电子游戏软件

   《蝙蝠侠:阿甘骑士》是由Rocksteady制作的阿甘系列新作,“阿甘骑士”是一个全薪原创角色,非蝙蝠侠,由虚幻3优化版引擎打造,本作剧情设定为Arkham City的1年之后,主要反派是稻草人,他将联合众多其他反派一起毁灭哥谭市,包括企鹅人,双面人,哈莉等。

   该作将于6月23日登陆PC、PS4和Xbox One平台,敬请期待!

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注