修仙游戏手游 – 体验战争的残酷!iOS版《勇敢的心:世界大战》宣布免费

体验战争的残酷!iOS版《勇敢的心:世界大战》宣布免费

   育碧旗下二战题材《勇敢的心:世界大战(Valiant Hearts :The Great war)》在推出之后受到了无数玩家的好评,修仙游戏手游 而在去年,本作也已经登陆苹果iOS平台,现在,游戏的iOS版正式宣布免费!有兴趣的玩家赶紧下载这款作品吧!

   《勇敢的心:世界大战》由育碧蒙彼利埃开发。修仙游戏手游 游戏的灵感来源于一战时期的一封家信,讲述了四个素未谋面的人在战场上相遇,他们将帮助其中的年轻德国士兵寻找他的爱人,一路上四个人在都面临着不同的选择,生存、牺牲、友情、爱情一直贯穿在四人之中。

   《勇敢的心:世界大战》可以说是一款非常有内涵的游戏,它向玩家展现了战争的残酷,在冒险故事的背后,展示了战争毁灭个体幸福的多种手段。从法国乡村的绿色森林,到潮湿阴暗的坑道和白雪皑皑的平原,在独特色调和艺术风格的渲染下,回顾战争给我们带来的无尽创伤。

   早前截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注