多特游戏站 – 微软新政策:5年不登录Xboxlive的用户Gamertag将被回收

微软新政策:5年不登录Xboxlive的用户Gamertag将被回收

   近日微软对服务条款进行了更新,多特游戏站 这次的更新中我们可以看到一项比较重要的新规定:将强制要求用户至少每5年登录一次Xbox Live,能保持gamertag不被回收。多特游戏站 这项新的政策将于9月15日开始实行。对此你有什么看法呢?不妨来讨论一下。

   

   “在微软账户或者Skype账户区域,我们增加了要求,必须每5年至少登录一次Xbox服务,以便保持Xbox gamertag与微软账户的关联。另外,如果您的账户安全措施视效,我们可以应您的要求关闭特定的服务内容。”

   如果一个gamertag长达5年没有登录,则这个名字就会开放给其他Xbox Live用户注册。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注