手柄玩的单机游戏 – 穿越代码世界 Steam动作RPG《远星物语》正式发售

穿越代码世界 Steam动作RPG《远星物语》正式发售

   《远星物语》(CrossCode)是一款像素风格的ARPG游戏,手柄玩的单机游戏 在抢先体验阶段就得到玩家的众多好评,而在历时三年的抢先体验之后,如今终于正式发售了游戏的1.0版本。手柄玩的单机游戏

   剧情方面,正式版将会拥有完整的主线剧情,以及较之抢先体验阶段两倍以上的过场动画,玩家将于老队友以及新增的队友一起在高潮迭起的剧情中探索世界的真相。

   在内容方面,游戏将会拥有一个全新的区域以及一个全新的地牢,甚至还会扩展当前已有区域的容量,玩家将会有更多的可玩内容,而新增的9种类型的敌人以及超过13场的全新大型战斗也将带给玩家更完善的战斗体验。

   此外,游戏还将会在未来以免费更新的形式不断追加新的内容要素,比如计划中的二周目模式以及更多的地图与更多的任务等等,让玩家在较长的时间内拥有更多的可玩内容。

   《远星物语》现已在Steam商店正式发售1.0版本,自带官方中文语言,国区售价为88元,更有免费试玩Demo提供下载,喜欢的玩家可不要错过哦。

   Steam商店地址:点击进入

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注