单机游戏传奇 – 《守望先锋》惊现BUG 黑影拥有“无限上天”的本领

《守望先锋》惊现BUG 黑影拥有“无限上天”的本领

   暴雪在嘉年华上为我们公布了《守望先锋(Overwatch)》的新英雄黑影Sombra,单机游戏传奇 黑影可以说是现在游戏中相当火热和强大的角色,她是一位充满反叛精神,不愿受到束缚的女角色,在游戏中她所使用的炫酷技能就很好体现了这一点。单机游戏传奇 不过她的脾气可能不仅仅表现在战斗中,甚至对于地图的设计,她也十分不满意。于是她二话不说就决定:“我要上天。”

   《守望先锋》黑影上天BUG:

   当然,这只是黑影在技能设计上的一个BUG,只要你在自定义游戏中禁用技能冷却时间,那么黑影技能的反作用力就会导致她拥有“无限上天”的本领。虽然这并不是恶性BUG,不过在游戏里看到这个场面实在是令人无心战斗,忍不住要驻足观看一番“嫦娥奔月”。如果你想知道如何利用黑影上天,就来看看下面这段视频吧。

   《守望先锋》黑影教你上天:

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注