寻宝游戏 – 任天堂哭了!制作人:《真人快打》移植WiiU可能性为0

任天堂哭了!制作人:《真人快打》移植WiiU可能性为0

   当人们提到“次世代”家用游戏主机的时候,寻宝游戏 往往会说PS4、PSV、Xbox One等,任天堂的Wii U几乎成了小透明。寻宝游戏 不仅如此,Wii U也总是遭到游戏开发商们的嫌弃,不是不考虑将自己的作品移植到Wii U上,就是阉割内容,更惨的是开发一段时间宣布跳票……

   近日,Wii U再度惨遭嫌弃(应该习惯了呵呵)——经不住任天堂爱好者轮番骚扰询问SNES版本的《真人快打》1到3代是否会移植给Wii U,系列制作人Ed Boon忍不住在推特上回应:“想让我把《真人快打》移植给Wii U,嗯,有0.0%的概率。”

   《真人快打》系列曾经也登陆过任天堂的游戏机平台,而在2011年Wii U发售前,Ed Boon还是曾经赞扬过Wii U的。他表示自己看到新硬件就会内心激动,很愿意在Wii U上尝试新的东西。两年过去后Ed Boon对Wii U已经彻底丧失信心了,才会做出上面的0.0%失望言论。

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注