寂静岭游戏 – PS4版《看门狗》最新TV广告 芝加哥的一切尽在手中

PS4版《看门狗》最新TV广告 芝加哥的一切尽在手中

   现在距离育碧旗下沙盒游戏《看门狗》的上市时间还有不到半个月的时间,寂静岭游戏 相信小伙伴们早已经饥渴难耐了吧。寂静岭游戏 今日外媒给我们带来了《看门狗》PS4版的电视广告,各位就在这段视频中静待游戏的上市吧!

   《看门狗》PS4版电视广告:

   《看门狗》讲述了一个十分迷人的故事,这个开放世界的冒险游戏发生在芝加哥,那时的电脑已经被内置于几乎所有物品中,整个城市都在依赖着他们。玩家要扮演Aiden·Pearce,这是一位精通黑客技术的高手,于是他决定利用自己的特长来惩治全城的腐败分子,惩奸除恶。游戏以极高的自由度、出色的游戏质量与丰富的游戏内容被业界公认为开启次世代游戏的大门之作。

   《看门狗》预定于5月27日发售,中文版将于6月26日上市,游戏登陆PC,PS3,PS4,Xbox 360和Xbox One平台,Wii U版将秋季上市,敬请期待!

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注