360游戏浏览器 – 《辐射:避难所》获成功 Bethesda却表示不会当手游大厂

《辐射:避难所》获成功 Bethesda却表示不会当手游大厂

   Bethesda推出的手机游戏《辐射:避难所(Fallout Shelter)》短短两周就赚得了500万美元,360游戏浏览器 而尝到了甜头的B社却不打算转型成“手游大厂”,他们表示短期内不会再度开发更多的移动端游戏。360游戏浏览器

   在IGN的一次采访中,Bethesda产品市场部副总监Pete Hines说:“我们关于制作《辐射:避难所》考虑良久了。一般情况下,我们不会去做的,除非它真的很合适。”

   他继续说,“这并不是一个新模式的开始,不是说我们每次做一款新游戏就需要推出一款移动游戏…”

   “如果我们开始认可更多移动端游戏,我们开始投入制作移动端游戏,可能8个都会失败,只有2个能成功。”

   《辐射:避难所》将于8月13日登陆安卓平台,而重头戏《辐射4》将于11月10日登陆PC、PS4和Xbox One,敬请期待!

   《辐射:避难所》游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注