2011女排世界杯中国巴西 – 任天堂公布“Labo”玩法教程 玩家可自行创造和编程

任天堂公布“Labo”玩法教程 玩家可自行创造和编程

   早前,2011女排世界杯中国巴西 任天堂Switch的创意玩法Labo让人大开眼界,那么这个东西到底是怎么玩的呢?今天,任天堂专门发布了一支视频,介绍了Labo软件中附带的Toy-Con Gargae功能,教你怎样用手柄玩Labo。2011女排世界杯中国巴西

   Toy-Con Gargae功能在“探索”分栏中,通过这一功能用户可以发明、尝试自己的点子,创造出自己的玩物。搭建自己的玩法也并不复杂,只要将条件和功能用线条相连,就可以完成从触发到反馈的全部过程。

   使用Toy-Con Gargae功能能够大大地扩展原本Labo的玩法,从“多功能包”本身附带的5个游戏变为无限大也不是不可能。

   任天堂Labo需要配套任天堂Switch使用,将于4月20日正式发售。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注