CBA外援名单 – FF之父坂口博信称赞田畑端 《最终幻想15》做得不错

FF之父坂口博信称赞田畑端 《最终幻想15》做得不错

   “最终幻想之父”坂口博信近日在接受记者采访时谈到了关于新作《最终幻想15》,CBA外援名单 并对这款游戏的方方面面,以及其他电影、动画等作品表达了自己的看法,另外他对田畑端大加赞扬,一起来看看吧。CBA外援名单

   坂口博信表示没有想到《最终幻想15》覆盖面如此广泛,并对这些内容的质量表示了赞扬。对于田畑先生他表示“田畑先生是个非常了不起的家伙。因为想要做出这个级别和这个质量的东西需要非常大的耐心,并且需要很大的胆量。想做出这样的品质必须要有技术和激情,同时还需要有决心。我想我真的感受到了他的这些。”,此外,他还称赞了田畑端在发布会上的表现。

   而田畑端随后也公开对坂口博信、天野喜孝和植松伸夫的支持表示了谢意,他表示能够与这些《最终幻想》系列的创造者在一起研究讨论并得到他们的认同让他更有动力去将这部作品最终完成。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注