nba录像回放看球宝 – 我胡汉三又回来了!游戏中十大死而复生的反派角色

我胡汉三又回来了!游戏中十大死而复生的反派角色

   文:游骑兵

   国外某著名导演曾说过:“没有一个强有力的反派,nba录像回放看球宝 主角就不能成其为英雄;反派具有天生和主角作对的欲望,本性恶劣。nba录像回放看球宝 ”也许反派很嚣张,却总摆脱不了败亡的命运,结局总是王子和公主从此过着幸福快乐的生活。并不是所有的反派都一蹶不振,他们卷土重来,向着全世界宣告:哈哈,我胡汉三又回来了!

   安森﹝伪) 王国之心系列

   安森(Ansem),又名Xemnas,Xehanort和Ricardo Montalban,他之所以有这么多名字,是因为今天被干掉了,明天换个名字又回来了,特别坚挺。突然想起了孙行者,行者孙,者行孙。

   萨菲罗斯 最终幻想7

   法医给萨菲罗斯开了无数次死亡证明,每一次他都上演王者归来。他没有FF6反派小丑的个性,举止冷酷,器宇不凡,喜欢杀死花季少女,在游戏反派史上占有重要的地位。

   加农道夫 塞尔达传说

   加农秉性并不算太坏,其实卷土重来的不是他本人,而是不同时间轴的加农。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注