nba战况我看看 – 《三国:全面战争》玩家数破19万 CA再次感谢中国玩家

《三国:全面战争》玩家数破19万 CA再次感谢中国玩家

   世嘉旗下的策略大作《三国:全面战争》自发售以来,nba战况我看看 销量就一直保持增长的态势。nba战况我看看 从目前的统计数据来看,该作的在线玩家数已经突破19万,同时该作也打破了系列的销量纪录,成为2019年Steam总销量排行第一的游戏。

   外媒VG247指出,目前《三国:全面战争》拥有如此庞大的玩家数量,可以与之前火热的《只狼:影逝二度》相提并论。虽然还不能确定《只狼》的具体销量数字,但是从先前的124,334份来看,玩家数量也是相当之多。

   从Steam热销榜来看,《三国:全面战争》基本上稳居前五,与其他策略游戏相比也是名列前茅。其中《全面战争:罗马2》最高销量为118,240、《全面战争:战锤》为111,909、《全面战争:战锤2》为72,112份。

   开发商CA对于《三国:全面战争》能有如此高的销量,再次向中国玩家表示感谢,未来还会给玩家们带来更多有意思的内容。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注