– 说好的免费呢!玩家抱怨《上古卷轴OL》收费制度太坑爹

说好的免费呢!玩家抱怨《上古卷轴OL》收费制度太坑爹

   史诗级MMORPG《上古卷轴OL》已经上市了,就像大多数欧美网游一样,玩家在购买此游戏时会赠送30天的游戏时长,然而为了激活这30天游戏时间,玩家需要先购买月卡成为付费用户,这让很多玩家大呼坑爹。

   明天早上8点开始,购买了游戏但是还没有成为付费用户的玩家将不能再进入游戏。

   过去几天里玩家在论坛上反对最对的不是付费机制本身,因为14.99美金月费并不奇怪。奇怪的是Zenimax让玩家提前授权整笔月费。

   作为提前授权的金额,这笔付款在很多北美银行都只是简短的成为等待交易,而不会成为透支问题。

   对很多人来说这不是一件大事,但是对于其他一些人来说,这会给他们带来非常大的不便。一名玩家在论坛解释说:

   “简单来说,因为我银行账户只有12美金,我就不能玩我已经付款购买的游戏,要等到下个月我有足够的钱?”

   “这合理吗!?”

   没有信用卡和银行卡的玩家在购买游戏点卡的时候也遇到了问题,因为目前点卡在很多零售商处都没有到货。没有电子付款的选择,也没有点卡,在明天到来的时候他们根本没有办法。

   根据论坛中官方的一个帖子,Zenimax正在努力的解决这些问题。

   “我们希望购买了游戏的玩家都能马上获得30天的游戏时间。在你输入付款信息后因为没有足够的余额而被取消的时候,请联系我们的用户支援团队。我们会同你一起努力来让你得到这30天的游戏时间。”

   这是一个很奇怪的状况。我已经玩网游15年了,我也输入过很多信用卡信息了,但是我从来没有碰到过在付费时间还没到的时候就提前扣钱的情况。

   希望Zenimax可以尽快解决这种情况,也希望游戏明天不会有明显人数减少的情况出现。

   早先游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注