nba无插件直播腾讯体育-《天国:拯救》开发商被THQ花3.2亿收购 保持独立运营

《天国:拯救》开发商被THQ花3.2亿收购 保持独立运营

   今天THQ Nordic宣布,nba无插件直播腾讯体育 已通过子公司Koch Media收购了《天国:拯救》的开发商战马工作室,其中《天国:拯救》的游戏产权也在收购协议之中,初步收购价格为4280万欧元(约合3.28亿人民币)。nba无插件直播腾讯体育 不过战马工作室将继续作为独立工作室运营,人员高管暂不变动。

   THQ Nordic的首席执行官Lars Wingefors在公告中表示,《天国:拯救》自发售后取得了巨大成功,游戏如今销量已达200多万份,期待与Warhorse工作室领导者的合作,在未来这家工作室将保持创作自由继续运营下去。

   Warhorse工作室的首席执行官Martin Fryvalsky在公告中表示,成为THQ Nordic大家族的一员是他们的重要里程碑。Warhorse工作室从一个小工作室和少数开发者的参与开始,通过投资者的信任与《天国:拯救》的玩家粉丝的支持帮助,才让工作室发展到如今的国际水准。相信THQ Nordic的支持能够带来更多的推动作用,为玩家们带来令人兴奋的游戏作品,并扩展游戏行业的前沿。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注