体育直播-XGP11月新增游戏公布 《战争机器:战略版》等免费玩

XGP11月新增游戏公布 《战争机器:战略版》等免费玩

   今日,体育直播 Xbox官方公布了11月新增Xbox Game Pass游戏,以及XGP整合EA Play服务。体育直播 在11月玩家可以玩到《战争机器:战略版》等大作。EA Play将于今年12月15日登陆PC的Xbox Game Pass,PC版Xbox Game Pass的订阅会员可以从EA Play库中下载和游玩游戏。此项服务不需要支付额外费用。

   从11月10日开始,EA Play将加入主机平台的Xbox Game Pass终极版,为主机端XGP终极版会员提前提供服务,而且同样无需额外费用。

   根据官方介绍,EA Play将给玩家们带来超过60款EA旗下的最大、最好的游戏作品,包括《FIFA 20》、《泰坦陨落2》、《极品飞车:热度》,此外还有《战地》、《模拟人生》、《质量效应》系列的多款作品。

   此外,Xbox还公布了11月新增游戏:

   11月9日:《战争机器:战略版》

   11月10日:《命运2:凌光之刻》、《过山车之星:主机版》、《俄罗斯方块效应:连接》

   11月12日:《最终幻想8复刻版》、《Gonner2》、《地痞街区》

   11月17日:《方舟:生存进化》、《光环4》(士官长合集)

   11月19日:《热血少女》、《星际叛乱者》

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注