虎扑足球-苹果iPhone 7销量下滑连累生产商 富士康首次营收报跌!

苹果iPhone 7销量下滑连累生产商 富士康首次营收报跌!

   苹果iPhone 7发售已经有很长一段时间了,虎扑足球 可销量却一直提不上来,远不及前代iPhone 6s/6s Plus等。虎扑足球 虽然苹果也搞出了一系列的促销活动,可仍于事无补,收入大减,就连库克都降薪了。为此,还连累了生产商。

   富士康近日宣布了2016年的营收数据,达到1360亿美元,然而相较去年下降了2.81%。这是富士康自1991年上市以来,首次营收下滑。

   资料显示,苹果业务在富士康营收的占比超过50%,可谓休戚相关。分析师称,这反应了iPhone温和的需求和智能机市场的饱和。

   富士康在2015年有120万工人,来自中国的有100万,如果iPhone不能重振雄风,同时被工业机器人倒逼,他们的命运也令人担忧。

   尽管乔布斯离世后,库克治下的苹果更加讨好消费者,加入指纹、3D Touch、防尘防水、双摄像头等卖点,但依然被批“创新不足”。

   今年是iPhone十周年,传言苹果会有一款代号“法拉利”的产品献礼,期待吗?



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注