cba选秀-《路易鬼屋3》现身韩国评级网站 或在E3公布新情报

《路易鬼屋3》现身韩国评级网站 或在E3公布新情报

   外媒Gematsu近日爆料称,cba选秀 韩国游戏评级和管理委员会近日上线了《路易鬼屋3(Luigis Mansion 3)》的相关页面。cba选秀 此外,任天堂方面也确认说游戏仍将按照计划于今年发售。

   自从《路易鬼屋3》在去年公布以后,我们就很少听到关于这款游戏的消息了。今年2月的时候,英国网络零售商Base.com泄露了《路易鬼屋3》的发售日,显示游戏将于今年7月19日发售。而官方选择在这个时候上线游戏的评级页面,很有可能预示着这款游戏即将公布更多的信息了。

韩国游戏评级和管理委员会近日上线了《路易鬼屋3》的相关页面

   我们都知道,下个月就是一年一度的E3游戏展了,所以估计在任天堂E3的直面会上,我们很有可能会听到关于这款新作的更多消息。官方会公布这款游戏的确切发售日吗?让我们拭目以待吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注