cba排名最新排名直播-任天堂Switch提前宣传?国外商店惊现新机海报与图片

任天堂Switch提前宣传?国外商店惊现新机海报与图片

   任天堂的新主机Switch自公布以来,cba排名最新排名直播 就备受玩家们的期待。cba排名最新排名直播 这个集合家用机和掌机与一身的新款设备,可以说是很多玩家的最爱。有两种游戏机的功能,又省去了买两部的钱。现在国外商店已经出现了该设备的广告和宣传内容。

   根据Reddit用户上传的照片,一些澳大利亚的商店已经开始展示这款机器的图片和广告。虽然该设备的官方公布时间是在1月12日。JB Hi-Fi连锁商店已经在商店里展示了图片和海报,并出现了该机器的名称。

   显然在没有官方公布的情况下,目前的宣传材料都是出自之前的宣传片,毕竟任天堂也是以谨慎对旗下产品进行宣传和展示著称。

   任天堂Switch的官方公布时间实在明年1月12日的8pm PT / 11pm ET (1月12日)/ 4am GMT / 5am CET(北京时间12日晚22点)。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注