亚冠联赛直播-《合金装备:幸存》付费新建角色引争议 每建一个63元

《合金装备:幸存》付费新建角色引争议 每建一个63元

   《合金装备:幸存》已于昨日正式发售,亚冠联赛直播 而玩家们对于该作的感观差别也很大,这从评价上就能很直观的体现出来。亚冠联赛直播 而随后该游戏的一个选项又引发了极大的争议:每额外新建一个角色就需要花费约10美元。

   具体来说就是如果你不想删除你的角色,而想新建另一个角色的话,每新建一个存档就需要花费1000个游戏内的生存币,每1150个生存币的售价是9.99美元(约合人民币63元)。

   虽然游戏在发售之前就已经公布过,游戏内会有微交易内容,但是新建角色也在为交易列表中,还是让人意外。在Steam社区评测中,也有玩家对此提出了批评,本来游戏是一个付费游戏,但是新建角色还需要单独付费就有些过分了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注