法甲球队-微软即将公布2014科隆游戏展计划 聚焦《量子破碎》

微软即将公布2014科隆游戏展计划 聚焦《量子破碎》

   科隆游戏展越来越近了,法甲球队 本届展会将于8月13日在德国科隆拉开序幕。法甲球队 那么,那些游戏厂商们都已做好作品展示准备了吗?他们计划着为我们带来何种惊喜呢?近日,Xbox部门负责人Phil Spencer则在其推特上透露出些许消息来,他表示微软将会很快公布科隆展会计划。

   当被粉丝问及是否会在科隆展上放出一些未公布作品或下半年即将上市作品的消息时,Phil回答道:“我问题我一直在等着回答呢。今年剩下的时间里,Xbox One的游戏阵容对我们来说很重要,Xbox One玩家下半年有的玩了。”

   而玩家们最期待的Xbox One独占新作《量子破碎(Quantum Break)》也将亮相科隆展,而且其开发进展得相当顺利。“我计划将《量子破碎》搬到科隆游戏展上,非常期待它的表现,我在上个星期看了它的最新演示,Remedy工作室做得很棒。”

《量子破碎》

   另外,还有些关于Rare工作室的消息,据悉他们正在忙活着一部新作,但鲜有消息流出,而且这次他们依旧不会亮相科隆展。“Rare正致力于打造一部新作,我还没见到。不过他们会在我下次去参观的时候展示给我看。”

《星火计划》

   最后,Phil还不忘夸赞下新作《星火计划(Project Spark)》,他表示即使这部作品不是微软第一方工作室开发的,但它仍旧是你在Xbox One上玩到的最棒的免费MMORPG游戏。

   让我们期待着微软在本届科隆游戏展上的表现吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注