2022世界杯预选赛赛程-《影子武士》开发商打造全新游戏IP 工作室最具野心作品

《影子武士》开发商打造全新游戏IP 工作室最具野心作品

   《影子武士》系列开发商Flying Wild Hog将开发一款新作,2022世界杯预选赛赛程 这款游戏将是“工作室以来最具野心的作品”,新作将由Focus Home Interactive发行。2022世界杯预选赛赛程 据Flying Wild Hog的声明,这款新作是一个全新的动作游戏IP,和《影子武士》无关,目前双方未公布更多其他细节。

   Flying Wild Hog CEO Michal Szustak表示:“Focus Home Interactive是我们完美的合作伙伴。我们双方都喜欢创造独特、令人兴奋的、充满疯狂游戏玩法的世界。我们也非常关心质量和创新。Focus的团队不仅对我们的愿景给予了极大的信任,还帮助我们将这个愿景打造成为一款出色的游戏。我们相信,我们的合作关系将为世界各地的玩家带来一种美妙的体验。原创动作游戏的粉丝可以期待相当大的惊喜。”

影子武士3

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注