西甲联赛赛程-新iPhone国行版突破1万后 华为总裁发的这两个字火了

新iPhone国行版突破1万后 华为总裁发的这两个字火了

   今天凌晨,西甲联赛赛程 苹果召开了2018秋季发布会,正式公布了三款新手机。西甲联赛赛程 除了这三款手机备受网友们的关注外,各大厂商的反应也十分有趣。其中小米就公开了小米8系列新品的金色版,还和iPhone做了对比,而华为更是凭借两个字就上了热搜。

   华为高级副总裁余承东在苹果发布会后发文道:稳了,我们十月十六日伦敦见!

   随后@华为终端公司还发布了视频,“谢谢你,你的坚持不变,给了我追求创新的空间”,以及发布会的宣传海报。

   两个字“稳了”,可见余承东对10月16号华为新品的信心,“华为 稳了”也成功进入微博和百度的热搜榜。

   不少网友留言支持华为,觉得这次是真的稳了,到底稳不稳,等10月16日,答案揭晓。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注