nba虎扑-《穿越火线》电影级MV 霆锋诠释三亿鼠标的枪战梦想

《穿越火线》电影级MV 霆锋诠释三亿鼠标的枪战梦想

   《穿越火线》作为中国最具影响力的FPS枪战网游,nba虎扑 曾经一句“3亿鼠标的枪战梦想”的宣传语红遍大江南北。nba虎扑 而不久前,当腾讯在宣布谢霆锋将担任本作代言人之后,游戏的人气更是一路高歌猛进。现在,由谢霆锋倾情演绎、华语乐坛著名MV导演黄中平担纲制作的《穿越火线》游戏同名主题曲MV迎来了首发,这也是谢霆锋成为《穿越火线》形象代言人之后,首次为游戏打造全新主题曲MV。当谢氏摇滚遇上火爆枪战,会擦出怎样的火花?各位不妨打开下面链接一睹为快吧!

   谢霆锋《穿越火线》电影级硬汉MV:

   众所周知,谢霆锋从出道之日就一直以独特的个性和天赋,在音乐、表演等领域展现出令人瞩目的才华,近年来更是凭借全面的演技、富有感染力的嗓音,以及对时尚元素的独到理解,成为国内顶级的影视歌三栖明星,而令歌迷影迷们印象最深的,莫过于谢霆锋所塑造的那些硬汉形象,以及节奏感极强的摇滚音乐,这种独到的硬派气质也与《穿越火线》的枪战特色不谋而合。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注