电竞虎-巨石强森展示定制版XSX主机 将送出20台给住院的孩子

巨石强森展示定制版XSX主机 将送出20台给住院的孩子

   今日,电竞虎 著名演员巨石强森在他的推特上公布了一段视频,视频中展示了巨石强森定制版Xbox Series X主机,我们可以看到这款定制版XSX主机上有非常酷炫的黄金色的牛头标志。电竞虎 他表示将会为在医院接受治疗的5万余名孩子中抽取并送出20台制版XSX主机。

   公布视频:

   在主机下方印有巨石强森的签名和一句赠语——Keep Smiling and have fun(保持微笑并享受乐趣)!而且附赠的Xbox手柄也印有黄金色的牛头。本次赠送活动由Gamers Outreach合作参与,这些送出的主机也会放置在一个Gamers Outreach定制的GO Kart,以帮助行动不便玩家。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注