西甲最新积分榜-B社《上古卷轴6》、《星空》引擎重做 保留MOD支持

B社《上古卷轴6》、《星空》引擎重做 保留MOD支持

   在画了《上古卷轴6》和《星空》两款大饼之后,西甲最新积分榜 B社对游戏开发进度闭口不谈,不过在近日,Hodd Howard透漏了游戏引擎更新情报。西甲最新积分榜 Howard表示,新的游戏引擎可能会保留玩家对所了解和喜爱的游戏的一些东西,包括对mod的支持以及开放世界的一贯样貌,敬请期待。

   Howard称对游戏引擎的大修“可能是我们有史以来最大的改动,甚至可能比《上古卷轴3:晨风》到《上古卷轴4:湮没》还要大”。为了解决这个问题,贝塞斯达正在大力投资背后的团队。Howard说,贝塞斯达的游戏引擎开发人员比以前多了五倍。

   “从渲染到动画,再到生成……我不想把所有事情都说出来,但这是一个重大的变革。我们花费的时间比想象中的要长,但是它将为我们对《星空》和《上古卷轴6》所做的一切提供动力。当人们看到结果时,希望他们和我们一样,对屏幕上的内容以及对我们如何着手制作游戏而感到满意。”

   至于何时可以看到这项工作的成果,Howard强调,他个人很喜欢能够公布游戏并以相对短的时间内发布游戏,就像贝塞斯达在6月E3上公布不久就在11月正式发行了的《辐射4》那样。目前还没有为《上古卷轴6》和《星空》制定适当的公布或发布时间的具体计划。

   “粉丝们只是不想被吊胃口太久,他们会感到有些疲倦。”Howard表示: “坦率地说,这还需要时间。准备预告片,演示和资源会浪费开发时间。我记得我们做游戏已经很多年了并且我们必须超越自己。必须超越先前的演示。我宁愿将所有时间都花在游戏上并准备一个大型演示。”

   贝塞斯达在E3 2018上宣布了《上古卷轴6》和《星空》,但没有透露任何游戏玩法或预期的细节。 贝塞斯达当时仅仅只是宣布了这些游戏以向粉丝们保证,在工作室对《辐射76》采用了不同的方法之后,贝塞斯达正在开发“经典的”贝塞斯达游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注