世界杯决赛-铁马金戈回响不绝!《魔兽世界》8周年纪念视频公布

铁马金戈回响不绝!《魔兽世界》8周年纪念视频公布

   再过两天,世界杯决赛 暴雪旗下知名网游大作《魔兽世界》就要迎来8周岁的生日了,为了《魔兽世界》美版即将运营8周年,暴雪特意在Youtube频道上公开了游戏的八周年纪念影片,带领玩家回味从《魔兽世界》上市至今的诸多美好回忆。世界杯决赛

   暴雪同时宣布,为了感谢玩家陪伴研发团队共同度过各式各样的冒险旅程,玩家只要在11月18日至12月1日登入游戏,就可以获得伟业成就与一个节庆礼包。玩家若是使用节庆礼包将会发射庆祝烟火,并在角色身上套用一件外袍(仅外观改变,不会取代已装备的外袍)。外袍的增益效果为+8%经验与声望加成。

   《魔兽世界》美服8周年纪念宣传片:

   另外,暴雪首席执行长暨联合创办人Mike Morhaime今年也获得安永美国年度科技企业家奖,这个奖项由安永会计师事务所创办,用以表扬全球全球的优秀企业家,自从1986年开办以来、前后表扬超过上千名具成功与创新精神的企业家。

 

Mike Morhaime

   根据主办单位表示,Mike Morhaime 因为他承诺于要求以高品质标准,致力让暴雪能够立处于游戏产业的颠峰,使该公司成为在互动娱乐领域中、国际公认的领导者而获奖。

   主办单位也特别提及Mike Morhaime创造了暴雪公司宗旨中的独特文化:集思广益。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注