nba赔率-招聘广告泄天机!《荒野兵器》二十周年纪念作将至?

招聘广告泄天机!《荒野兵器》二十周年纪念作将至?

   对于混迹游戏圈多年的老司机而言,nba赔率 游戏公司的招聘信息也是游戏情报的来源之一。nba赔率 这不,近日又有网友通过招聘广告中一鳞半爪的信息推测出《荒野兵器》系列即将复活的信息。

   近日有网友在日本一家招聘网站上发现了一个3D角色建模师的职位,职位描述中清楚地写道应聘者将会参与“一款尚未公布的PS4游戏开发工作”,并且这款游戏将“结合科幻和西部元素”。

招聘广告

   这让你想到了什么?不正和《荒野兵器》的主题完全吻合嘛!此外,虽然网站上并没有注明招聘方,但工作地点却写着“东京都江东区木场站”,这恰好就是《荒野兵器》开发商Media.Vision的所在地。

   并且今年是《荒野兵器》系列诞生二十周年,开发商推出纪念作品的可能性非常大。当然,上面这些都只是网友的猜测,《荒野兵器6》或者系列冷饭到底是否存在?只有等待官方为我们揭晓了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注