爱游戏官网-《七国》“战队系统”让您不在孤军奋战

《七国》“战队系统”让您不在孤军奋战

  不知不觉,爱游戏官网 七国已陪伴我们走过了大半个年度。爱游戏官网 在这悲喜交加的一年里,您是否也会有自己的辛酸与喜悦要与战友们分享?接着战队系统全面更新的东风,是时候考虑给自己找一个优秀的战队了。和志趣相投的战友们一起出生入死,也是不错的选择哦!您有战队了吗?

  2014年最火爆的回合制手游《七国》,拥有及其强大的社交系统、商业模式、pve和pvp等众多玩法。自1月15日盛大公测以来,粉丝数节节攀升。七国的魅力是什么,答案自然在七国粉们的心中。

  十一月,七国运营团队将要推出新的系统玩法。现在,就让我们抢先了解下“战队系统”的玩法吧!

  【战队系统介绍】

  当玩家等级到达40级以后,有志之士均可在咸阳擂台处创建属于自己的战队,每个战队最多可容纳10人。战队创立好后,玩家可以在特定时间内率领自己的战队,去挑战排在自己前面的战队。挑战成功后排名递增,并获得相对排名的战队声望值。该声望值是用于开启战队秘境的关键物品,所以要加倍努力的去获得才行哦!

  战队秘境中有一定几率掉落“封印兽魂”,这是宠物进阶的道具之一。宠物进阶还需要另一件道具—“自然之力”,在土地系统中种植收获的果实,打开有一定几率会获得。

  以上就是战队系统的简单概要,想要将宠物进阶的玩家们还在等什么呢,赶快从组建战队开始吧!

更多相关游戏信息请关注:《七国》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注