爱游戏下载-《使命召唤10》预购奖励地图“自由落体”演示放出

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《使命召唤10》预购奖励地图“自由落体”演示放出

[乐游网导读]预购《使命召唤10:幽灵》的玩家将能够获得一个独有的“自由落体”地图,爱游戏下载 官方公布了一段简短的演示,为我们展示了该地图的动态效果。爱游戏下载

预购《使命召唤10:幽灵》的玩家将能够获得一个独有的“自由落体”地图,官方公布了一段简短的演示,为我们展示了该地图的动态效果。

今日,Infinity Ward旗下作品《使命召唤10:幽灵(Call of Duty:Ghosts)》公开了全新玩家预购奖励“自由落体(Free Fall)”动态地图简短预告,急速的高空下坠让人心惊胆颤。而在这短短几秒的展示中我们能够看到破碎的下落玻璃拼凑成战士脚下地面的情景。


自由落体

简短预告:

注:官方表示所谓的“自由落体”动态地图就是让玩家进入一个破碎崩塌的摩天大楼边缘,侧楼梯暴露在夜色之中,玻璃窗成了脚下地面,并悬在几百米的高空。

本作11月5日正式发售,其中Xbox One将先行独占DLC,其他平台包括Xbox360,PS3,PS4,PC。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注