爱游戏电竞-《勇者前线》4月30日公测千万豪礼无门槛奉送_0

2014年4月30日,爱游戏电竞 第一款免费手游《勇者前线》国服公测将正式开启,届时,安卓、iOS两大平台同步开放登录,玩家可以全平台无障碍畅玩。爱游戏电竞 同时,官方还将推出多种开服庆典活动,不但会有大量游戏道具福利送出,更将推出一场史无前例的神秘活动,将免费推向高潮,这样的公测怎能错过?

《勇者前线》4月30日公测千万豪礼无门槛奉送

公测两大平台齐开放

《勇者前线》公测开启的具体时间为4月30日,本次公测将同步推出iOS和安卓版本,iOS用户通过App Store即可下载游戏,安卓系统玩家可前往360、百度等各大安卓渠道下载游戏客户端,国内玩家无论使用哪种系统都可以痛快畅玩。此次公测,双平台游戏内容也将保持同步,全部为最新版本,6星英雄和帝都兰德尔等备受期待的玩法都已加入,只等玩家前来挑战,一键强化、自动战斗等国服特有的设置,更是将带给玩家超越日服原版的超爽体验。

《勇者前线》4月30日公测千万豪礼无门槛奉送

重磅神秘免费活动即将开启

伴随此次公测开启,官方将特别举办一场史无前例的神秘活动,据说活动金额达到了千万级,而且全部真金白银的奖励给玩家。这一活动完全无门槛、无消费要求,只需玩家保持一定的游戏活跃度即可,充分诠释《勇者前线》第一款免费手游的口号。对于玩家来说,该活动更是一项在游戏之余顺手即可完成的任务。另外,玩家在游戏过程中还能获得游戏积分,在官网的积分兑换平台可以免费兑换蓝罐曲奇、红星二锅头等礼品,尽情享受VIP免费游戏生活体验。

《勇者前线》4月30日公测千万豪礼无门槛奉送

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注