《飞鹰战队》测评:记住这只鹰

友友们好:

这里是要吃就吃最好的肥毛,给众友友们带来的嘴贴心的饭前小点,相信大家和本肥一样已经收到了飞鹰战队首发的具体时间了吧!什么?还没有?本肥给你的提示是「一个手就能数的过来」!

我还会再接再厉的前言:

接触飞鹰战队虽然不到一个月,却让我对这款作品产生了浓厚的兴趣与感情,可能实在是因为RPG游戏和各类卡牌表现形式太多,令我选择障碍症发作。使得这样一款飞行射击游戏就像夏天里吹过的一丝凉风,沁人心脾,也因为这款作品和不少友友们产生了争执和矛盾。不过,友友们向我提出的建议本肥是一定会认真的斟酌,相信以后自己的栏目一定会越办越好,那么在这首发即将到来的时刻,本肥总结了一下几点,与众友友们分享。

「关于十连抽的辟谣」

很多玩家对于游戏中的十连抽是嗤之以鼻的,很多小R玩家或者免费玩家,一般只会进行1次到2次的十连抽,一般抽完就会在论坛上高谈阔论,本肥平心而论,我的夜煞是在第三次十连抽的时候抽到的。

而且推一万步讲,作为一款游戏,人家做了那么长时间,没有功劳也有苦劳,人家也总要吃饭,既要实惠,又要玩上成的游戏,这种想法本肥嗤之以鼻,飞鹰战队并没有给本肥钱,本肥直充5毛,为自己代言(笑) 。

「不要过分关注评级」

相信在之前的测评中,很多玩家也发现了本肥对本作中,对于子机,战机的评级嗤之以鼻。不错!简直就是扯淡!策划你出来,我保证不打死你!言归正传,其实弹幕类游戏,非常考量玩家的综合素质,如:眼力、反应速度、操作习惯,等等所以不要过分的去参照游戏中的评级。

当然了,夜煞除外……

「属性相克问题」

这个的确是要注意的一个环节,本作中有三种属性原石,分别是:时、光、灵,在战斗中,倘若玩家无视这一点的话,那可是要吃苦头的!

如上图,倘若玩家用被该图所克制的属性战机参战,就会受到伤害大幅度降低的惩罚,造成无法顺利通关的窘境,所以多培养几架战机才是有效的解决途径,毕竟这是一款「3P」打飞机游戏。(掩面)

游戏的首发版本即将浮出水面,本肥满是期待,希望飞鹰战队不要让我们失望,倘若想玩家们记住这只鹰,品质必须保证!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注