助力《我叫MT2》公测QQ微信上线MT表情

        卓越游戏和腾讯为感谢众玩家的支持,恰逢圣诞前夕奉上一份小礼——《我叫MT2》游戏微信和QQ专属表情包!12月9日,卓越游戏开发,腾讯、卓越游戏合作运营焕新一代3D手游《我叫MT2》迎来了安卓火爆不删档测试,截至发稿前300万的下载量人气飙高!

  助力《我叫MT2》公测QQ微信上线MT表情  《我叫MT2》游戏专属表情包已登陆微信和QQ两大平台发布。表情继承了游戏中人物的性格特点,哀木涕带领他萌萌的小伙伴来到我们身边了!贪钱好色又贱贱的哀木涕、碎碎念的纯情小母牛、呆傻二人组劣人和呆贼。栩栩如生的表情满足你所有的心情表达,通过互联网传递你丰富的情感!

  助力《我叫MT2》公测QQ微信上线MT表情  哀木涕众望所归成为了整个表情包的男猪脚。小软的裙子难逃厄运、见到宝箱无法自拔、黑装备坑队友、和小新一样卖萌装傻展现的淋漓尽致!将快乐从游戏中带到生活,分享给每一个朋友!

  助力《我叫MT2》公测QQ微信上线MT表情

  如此可爱的表情是不是让“表情党”和“卖萌党”都忍不住要下载了。勇士们,赶紧将它收入囊中!目前,《我叫MT2》游戏专属表情包已经登录微信和QQ平台,尽情通过哀木涕和它的小伙伴们表达你的情感吧!

更多相关游戏信息请关注:《我叫MT2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

广东麻将广东麻将广东麻将开元app开元app

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注