大皇帝实时跨服PK新模式必备武将推荐

大皇帝

  • 类型:战争策略
  • 运营:游族
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:回合
  • 研发:游族信息
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

如果你走骑兵主力,那么骑兵体系神将:郭嘉、马超、大乔。战术神将:吕布,关羽,张辽,司马懿,华雄,文丑,张合,貂蝉,吕琦玲。

这12个武将必上,剩下6个位置,上6个步兵武将,个人推荐,孙坚、孙策、赵云、甄姬、诸葛亮、黄盖。

如果你走步兵主力,那么步兵体系神将:孙坚,诸葛亮,战术神将,孙策,赵云,黄盖,典韦,月英,华佗,左慈,徐庶,凌统,于禁。这12个武将必上,剩下6个位置,上6个骑兵武将,个人推荐,吕布、马超、大乔、关羽、张辽、貂蝉。

大家可能觉得很奇怪,我为啥没推荐钟会这个骑兵战术神将,也没推荐周泰这个战术神将,其实这里有原因的。

钟会打王者打竞技场好打,是因为针对容易,对面这些固定的阵容,你可以有效的让你的钟会尽可能得到最大程度的保全,从而避开对手的直接攻击早早挂掉。但是巅峰竞技是即时的,你没法去判断对手的站位。而钟会最大的弱点就是对位失误,让对手瞬秒了,加上钟会阵怕步兵,如果你布阵顺序猜测错误,你钟会骑兵队直接对上哪怕是对手步兵2队,没马超大乔的加持,一回合遭灭不是什么奇怪的事情。

周泰这个神将,之前大家都觉得不错,其实再巅峰这里,他面对的对手,很容易是张辽或者孙坚这种带驱散效果的阵容。再没法知道对手阵容的情况下,带周泰还不如带其他人,巅峰这里,除非是没其他武将了,否则尽量不要带容易被一个驱散打蹦的武将。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注