做一个心机吃货 《你胖你先吃》喂胖对手小技巧

搞怪萌趣的对战游戏《你胖你先吃》已于11月23日上架安卓全渠道。安卓的胖友终于也可以邀请伙伴们一起来一场相互喂食的“你胖你先吃”。这是一款朋友聚会时、情侣约会时、孤单一人时都适合玩耍的休闲趣味游戏。

你胖你先吃怎么玩

游戏如其名,“胖”与“吃”贯穿于整个游戏,是一款非常“谦让”的游戏呢。正所谓,你胖你先吃,我瘦我先撤。游戏有“同屏对战”、“好友对战”、“吃货大赛(排位赛)”等多种模式可供胖友挑战,提供了如孙悟空、牛郎夫妇、如花等搞怪的角色供胖友选择,选中自己心仪的角色进入游戏,便要开始一场“你死我活”的美食大争夺。但是!这些辛辛苦苦抢到的美食可不是用来吃的,胖友需要迅速把它喂到对方嘴里,让对方迅速发胖。当角色吃到一定量的时候,便会撑爆肚皮口吐白沫,游戏就宣告结束。

你胖你先吃怎么玩

那么,如何在保持自己苗条身材的同时又喂胖对手呢?一定要牢记三个字:快!准!狠!速度一定要快,反应慢是要被对方喂撑爆炸的。移动速度要快、戳起美食要快、喂给对方吃也要快。可别不紧不慢的站在原地哟,一来让对方没有时间反应,二来也让对方感受到压力,给对方造成心理负担,第三还能防止美食反被抢。

你胖你先吃怎么玩

当然,不瞄准速度再快也是枉然。记得要眼观八方,绕开一切障碍物,将美食顺利递到对手嘴里,吃下去了才能放松警惕哦。你若在一旁优哉游哉,舍不得喂胖对方,那么就要给对手反攻的机会啦。戳起尽可能多的美食喂给对方吧,千万别手软哟。

你胖你先吃怎么玩

除了这快、准、狠,相信已经玩过《你胖你先吃》的胖友会发现还有几个小技巧可以让自己在对战过程中取得优势。天上会掉下来汉堡、热狗、鱼丸、西兰花等多种美食,汉堡的热量是最高,吃上一个能抵得上多个其他美食,所以拼死也要抢到汉堡。所幸汉堡掉下来之前,都会有“雷鸣电闪”之迹象,那个时刻便要做好准备留意汉堡了。如果当前处于败局抢先抢到汉堡说不定还能反败为胜呢。

另外,假如习惯右手操作却匹配到左手别灰心,可以蛮横的跑到右边鸠占鹊巢。甚至是把对方挤在角落里,让对手难以施展拳脚,那么胜算也能提高不少哦。

最后,所谓熟能生巧,那么多来几局定能渐渐掌握其中的诀窍。有趣的对战、丰富的角色皮肤,不妨来《你胖你先吃》游戏中试一试哦。你是青铜吃呆,还是王者食神,快来游戏里比拼,发现不错的技巧记得一起来分享讨论哦。

更多攻略资讯欢迎关注你胖你先吃专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注