光明勇士审判者玩法技巧是什么 审判者玩法心得分享

最近,光明勇士游戏审判者怎么玩很多小伙伴都不知道。不少小伙伴都知道审判者将雷霆之力注入巨锤,无论单体群攻都能应付自如,在竞技场中表现更为神勇突出。那么审判者怎么玩比较厉害呢?很多小伙伴还不清楚这个职业具体玩法,下面就给大家带来审判者玩法攻略,希望能帮到大家。

光明勇士审判者怎么玩_审判者玩法攻略

审判者介绍

审判用的重锤可以看出是一个充满信仰的近战职业

审判者,战场上令敌人畏惧的力量,他们挥舞手中的巨锤贯彻着自己的信仰。审判者能操控雷霆之力附加于巨锤上,无论是单个或者成堆的目标他都能应对自如。

使用武器:巨锤

战斗职责:近战、伤害输出

推荐属性:物理攻击、急速、物理暴击、能量减耗

特殊属性:配合职业属性 和天赋 属性要求由主到次急速、物理暴击、能量消耗、暴击效果、穿透、命中

职业分析:和剑士比较近似不好打团本,但是爆发高 ,在PVP很强

审判者玩法技巧

光明勇士审判者怎么玩_审判者玩法攻略

审判者的技能和天赋都是增加自身的攻击还有控制为主,而晋升之路能提升自身的物理攻击还有生命上限,表面一看是个能抗能打的战士。

审判者的技能可以造成非常高额的输出伤害,并且技能还带有一定的控制效果,PVP中有一定的优势,而单个技能带有群攻效果,可以使他升级的速度变得更快,技能的少量恢复血量可以抗住对手的输出。

天赋加点方面,主要是增加审判者的暴击率还有暴击效果,同时还能减少技能的冷却时间,合理的天赋加点,可以让技能变得更加强大。

以上就是小编为各位带来的有关光明勇士审判者怎么玩的全部内容

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注