2018苹果新品MacBook Pro怎么样 MacBook Pro配置性能详情

最近,在Geekbench网站出现了一张疑似是新款MacBook Pro的跑分图,2018发布的新品MacBook Pro怎么样呢?来看看MacBook Pro配置性能介绍。

2018苹果新品MacBook Pro怎么样 MacBook Pro配置性能介绍

2018新品MacBook Pro怎么样

据传它搭载了英特尔全新六核Coffee Lake芯片。而WWDC 2018主题演讲也即将展开,或许会有新的消息爆出?在Geekbench网站上,这款名为MacBookPro 14,3的设备采用了英特尔的Corei7-8750H处理器,基本时钟速度达到 2.21GHz,并且睿频可以达到4.1GHz的水平。

2018苹果新品MacBook Pro怎么样 MacBook Pro配置性能介绍

MacBook Pro配置性能介绍

在Geekbench的跑分截图当中,这款笔记本搭载的处理器单核跑分为4902分,多核跑分则为 22316,比目前Geekbench上所有Mac笔记本的跑分都高。

此外,值得一提的是,这款MBP还标注了32GB DDR4的字样,或许它就是对此前“苹果最快只能在今年晚些时候带来对32GB内存支持”这一报道的有力回应。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注