PS3-360《真三国无双5》初期9大将公布

  《真·三国无双》系列最新作《真·三国无双5》即将于11月11日同时登陆PS3/Xbox360平台,PS3 本作将会继承系列一贯“一骑当千”的爽快感,除了画面更加精美之外,还加入全新的无限连击的“连舞”系统,让玩家游戏时有如观看功夫电影。PS3

  日前官方公布了最初可以使用的魏、蜀、吴三国9员大将,而随着游戏的进行玩家将可以使用更多的知名武将。

  曹操的堂兄弟夏侯惇在曹操崛起后便一直跟随其左右。本作中夏侯顿的首战将是讨伐董卓的虎牢关之战,在这里夏侯惇将与三国第一勇将吕布以及大将张辽进行正面交锋。此战之后,归顺魏军的张辽应该可以使用,而吕布作为他势力也将会登场。

  曹操麾下最强的智囊,司马懿首战便是赤壁之战,而他的对手将是周瑜+诸葛的强大组合。

  民间一直流传着“一吕二赵三典韦,四关五马六张飞”的说法,虽不见得准确,但足以说明典韦的实力。英年早逝的大将典韦在本作中的首战是跟随曹操大战黄巾之乱。

 

 

 

  孙坚之女、孙策与孙权的妹妹孙尚香生来一副男子气概,为帮助两位兄长而参战。她的首战舞台是吴郡平定战。

  陆逊首战的目的是攻占许都。面对坚固的城墙工兵的攻城就成了最重要的任务,而陆逊则需要击破守护城门的守军,帮助工兵完成任务。

  吴国美周郎在游戏中奉孙坚之命辅佐小霸王孙策,他的目的就是即时阻止孙策的莽撞出击。周瑜的首战是虎牢关,他将在游戏中创造新的历史。

 

 

 

  黄巾造反、天下大乱,刘关张三兄弟结义组成义勇军与黄巾军作战。关羽的第一战是黄巾之乱,讨伐太平道教祖张角。

  参加董卓讨伐军的赵云首战是虎牢关,由于赵云的移动速度快,因此可以先行通过云梯登城,直接杀入敌阵。

  黄巾造反、天下大乱,刘关张三兄弟结义组成义勇军与黄巾军作战。张飞的第一战与关羽基本相同。

  PS3/Xbox360《真·三国无双5》预计今年11月发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注